首页 >  > 综合 >  > 正文

7月“中国好人榜”揭晓 苏州市民万燕平入选

2017年12月25日 17:00   官网:辽宁尚线装饰工程有限公司   来源:网络转载

  7月“中国好人榜”揭晓 苏州市民万燕平入选,“奖金并不能代表所有,俱乐部管理层是希望通过奖金的刺激让球员有更好发挥,”李金羽说,这次奖金额度很大,我也希望队员有野心争胜,拿到所有奖金,期待他们的表现。”

原标题:7月“中国好人榜”揭晓 市民万燕平入选

  由中央文明办主办的“我推荐、我评议身边好人”活动2016年7月“中国好人榜”揭晓,苏州市民万燕平当选新一期中国好人。

  万燕平于1964年生于苏州,民建相城支部主委、相城区旅游局干部,2016年2月因乳腺癌去世。她在工作方面敬业奉献,永不懈怠,在社会公益事业方面,她大爱无疆,带动一群热心人为弱势群体撑起一片蓝天。10年来,万燕平总共资助了5个孩子,带动民建会员资助200万余元。

  万燕平1985年在苏州市财经学校任教,2004年担任学校行政事务处副处长,2006年调至相城区教育局工作,2008年调入相城区旅游局,2010年12月起任旅游促进科科长。为扩大阳澄湖大闸蟹的国内外影响,2010苏州相城区阳澄湖旅游节开幕式之前,万燕平夜不能寐、费尽心思,精心策划了“外国人赶蟹比赛”,组委会请来了22个国家的驻华使节和夫人,在旅游节开幕式展开了一场别开生面的比赛。蟹乡老百姓们说:“看外国人赶蟹比赛,出世头一遭。”当时,她把工作搬到自己家中,已经连续一个月没有好好睡觉,光是查询资料就记了一大本,密密麻麻记录的全是策划方案和与蟹农、同事的创意。

  她敬业奉献,先后参与了世界休闲小姐总决赛、上海世博会苏州馆相城主题周、阳澄湖旅游节、中国苏州美食节等国内外重大旅游节庆活动,每年开展星级酒店服务员、景区讲解员服务技能培训和比赛等活动,为相城旅游事业做出了积极贡献。

  万燕平是苏州市民建相城支部主委,她热心社会服务和公益事业,通过各种方式开展助学。去年7月,万燕平召集会员定向捐赠给怒江帮当小学,仅仅一周就筹集了19万元捐款,利用大润发的采购渠道,以最低的价格采购了一批高质量的生活和学习用品送往当地。(张帅)

  马顿在现场演奏三首经典作品《Carmina Burana》、《Tango Amore》、《Love in Vince》。与马顿合作的是来自俄罗斯的两大巨星:两届冬奥会冠军、“冰王子”普鲁申科和索契冬奥会女单冠军阿塔琳娜">

  在入住女神城堡度过全天候直播生活一周后,8月16日,《Hello!女神》10位女神首次离开长沙的女神城堡,前往位于上海的录音棚,进行《Hello!女神》节目主题曲的录制。据悉,此次《Hello!女神》主题曲《绝世大IDOL》由韩国著名音乐制作人新沙老虎洞作曲并亲自监制。

  从故事、作者到配乐、动画形象,一个动漫IP能凝聚强大的粉丝力量,为其衍生出的游戏、影视、服务、线下活动等开拓了巨大的市场空间。各界资本看到这一“钱景”,纷纷站位布局。有人预测,二次元市场正向1000亿美元级别迈进。

  目前,正值中超联赛夏季转会窗口,此前比利时媒体曾报道,意大利球员奥卡卡将以1200万欧元的转会费加盟苏宁,他将在苏宁拿到税后400万欧元的年薪,是他在比利时安德莱赫特时年薪的4倍。现在,越来越多的证据证明这一传闻基本属实。另外据球迷表示,前天苏宁封闭训练时,听到苏宁高层在场边与崔龙洙交谈,疑似还将有一名外援会在今夏加盟。

标签:7月“中国好人榜”揭晓 苏州市民万燕平入选

责任编辑:程垓